AGAP l’Associazione Giornalisti Agroalimentari di Puglia e TerritOlio dei Trulli

 

Si è conclusa la prima fase del progetto “Olio Dop Terra di Bari”, ideato e promosso dal Gruppo di Azione Locale “Terra dei Trulli e Barsento” in collaborazione con Assoproli Bari ed approvato dalla Regione Puglia in applicazione della Misura 331 –Azione 2 “Informazione”,
del programma di Sviluppo Locale 2007-2013, il progetto è nato con l’obiettivo di incentivare l’attuazione di azioni di divulgazione sul territorio locale e sulle sue eccellenze attraverso uno dei prodotti tipici più importanti: l’Olio Extravergine d’Oliva a denominazione di origine protetta – Murgia dei Trulli e delle Grotte.  Tra i giornalisti che hanno partecipato all’evento c’era anche un gruppo di Professionisti dell’informazione agroalimentare appartenenti all’AGAP Associazione Giornalisti Agroalimentari di Puglia.
il gruppo era guidato da Presidente Michele Peragine anch’egli giornalista professionista.
Al termine del tour previsto per la prima giornata, abbiamo chiesto un parere  sull’evento e notizie sulle attività in programma  dall’associazione.

https://youtu.be/Nf_yt0n6MQk[:]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *